Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 05 de Julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación (“La Ley”) y su reglamento, le informamos que los datos personales y personales sensibles que sean proporcionados, serán utilizados únicamente para los fines más adelante mencionados.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será CADENA DE COMIDA MEXICANA, S.A.P.I. DE C.V. ( en lo sucesivo referido como “CCM”).


DOMICILIO CONVENCIONAL

Para efectos del presente aviso de privacidad, “CCM” señala como su domicilio convencional para oir y recibir notificaciones el ubicado en Pedro Ramírez Vazquez No. 200 Edificio 2 Piso 1, Colonia Valle Oriente en San Pedro Garza García, N.L. C.P. 66269.


TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO

Teléfono: 01 800 286 8682
Correo Electrónico: atencion@donatota.com



DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

En la comercialización de productos y prestación de servicios, así como en todas las operaciones propias de su giro “CCM” podrá recabar los siguientes datos personales:

Datos de Identificación
Datos de Contacto
Datos Fiscales o de Facturación.
Información Curricular (Sensible)
Información Patrimonial y Financiera (Sensible)
Información Médica (Sensible)
Información relacionada con la Seguridad Social
Información necesaria para la Prestación de Servicios propios del giro de la empresa.
Nombres de Usuario y datos de acceso a Medios Electrónicos.

La recolección de datos que realiza “CCM” es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a “CCM” cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, “CCM” se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que “CCM” recabe serán usados principalmente, de manera enunciativa más no limitativa, para:
I.- Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y titular.
-Reclutamiento y / o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio.
-Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.
-Cumplir con obligaciones contractuales.


II. Otras Finalidades.
-Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios
-Monitoreo de la Calidad del Servicio al Cliente y Encuestas de Satisfacción
-Envío de Publicidad y Promociones
-Programas de Lealtad
-Investigación y Estudios de Mercado
-Actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios

En caso de que se desee manifestar la negativa para el tratamiento de los Datos Personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre “CCM” y el Titular de dichos Datos, éste último podrá llevar a cabo la solicitud correspondiente acudiendo a nuestro domicilio, a través de la línea telefónica o del correo electrónico que se mencionan en el presente aviso.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

“CCM” podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros, filiales, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de “CCM” que le provean de servicios necesarios para la Administración de Recursos Humanos y Pago de Nóminas, de Servicios de Corresponsalía Bancaria y Servicios Financieros en General, Prestación de Servicios Profesionales en materia Fiscal, Laboral, Penal, de Sistemas Computacionales, de Servicios Médicos, de Mercadotecnia y Publicidad o para cualquier otra de las finalidades antes descritas, requiriéndose para el caso de que así lo determine “La Ley” y/o su reglamento el consentimiento del titular. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de que el titular no esté de acuerdo con la transferencia de datos que requieran su consentimiento podrá oponerse a dicho tratamiento a través de los medios referidos en el presente aviso.


DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a solicitar la limitación y revocar el consentimiento del uso o divulgación de la información proporcionada, así como a reclamar los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la Ley antes referida.
El procedimiento para solicitar la limitación, revocar el consentimiento del uso o divulgación de la información, así como para ejercer los Derechos ARCO es por escrito proporcionando lo siguiente:
1. Nombre y Firma autógrafa del Titular o de su Representante Legal.
2. Domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
3. Los documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular.
4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer los derechos que le confiere “la LEY”.
5. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
6. Razón de su petición y en su caso aportar la documentación que sustente la misma.
Lo anterior para poder atenderle dentro de los plazos establecidos por la Ley y sin perjuicio para CCM de los demás requisitos que en su caso establezca la legislación aplicable.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer más detalles del procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO y de revocación, usted podrá llamar al número telefónico antes citado.

USO DE MECANISMOS DE IDENTIFICACIÓN EN MEDIOS REMOTOS

Se hace de su conocimiento que “CCM” puede utilizar "cookies" (Una “cookie”, en este contexto, es un archivo pequeño que se coloca en su disco duro cuando visita un sitio web) para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de “CCM”.


ENLACES A SITIOS WEB AJENOS A CCM

Se advierte que en nuestro sitio web, productos y/o servicios pueden encontrarse enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de “CCM” y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.


MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

“CCM” expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento; en tal caso los cambios que pudieran efectuarse al presente aviso serán comunicados en su oportunidad por este medio.


CONSENTIMIENTO

Usted como titular de Datos Personales, manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad que se encuentra a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
Así mismo, al proporcionarle sus datos personales a “CCM”, ya sea vía internet, correo electrónico, telefónica, personalmente o por cualquier otro medio, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que CCM proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.